Цены

Прайс-лист на продукцию
под маркой XADO

Цены на продукцию XADO

 

Прайс-лист на продукцию
под маркой VERYLUBE

Цены на продукцию VERYLUBE

Технологии XADO PDF Печать E-mail

Химический концерн ХАDО специализируется на разработке и внедрении энерго и ресурсосберегающих технологий, производстве масел, смазок, автохимии.

На сегодняшний день это современное химическое предприятие, располагающее высокотехнологичным производством, в котором задействовано новейшее оборудование. Каждая партия товара подвергается строжайшему контролю, на предприятии действует международная система контроля качества ISO 9001_2000.

В состав Концерна входят научно-исследовательский центр «XADO-Laboratories» с прекрасно оснащенными сертифицированными физико-химической, химмотологической, трибологической, баллистической лабораториями; методический и учебно-технический центр.

Концерном был выпущен целый ряд ремонтных гелей и смазок с различной степенью ревитализации, причем не только для автомобилей, но и для промышленности, транспорта, энергетики и оборонного комплекса.

Открытие явления ревитализации стало сущностью и ключевым звеном новой технологии — технологии ХАDО. Созданные на ее основе продукты обладают уникальными ремонтными, восстанавливающими и защитными свойствами, что позволяет экономить энергоносители и ресурсы, сохранять окружающую среду, создавая новое качество жизни.

Эффективность ревитализантов подтверждена сертификационными испытаниями в 35 странах мира. Открытие находится под защитой патентов Австралии, Германии, Китая, России, США, Украины, ЮАР и других стран.

Результатом разработки стала программа по выпуску масел XADO Atomic Oil . Масла производятся в Голландии предприятием XADO LUBE B. V.

Это базовые масла из компонентов нефти Северного моря, масла гидрокрекингового синтеза; полиальфаолефины и эстеры ведущих европейских производителей. Важнейшей составляющей, которая обеспечивает высший уровень эксплуатационных свойств масла, является пакет присадок. При формулировке масел ХАDО используются топ_позиции мировых лидеров в производстве присадок (Lubrizol, Infineum, Oronite). Наличие же в маслах XADO Atomic Oil атомарного ревитализанта делает их уникальными. Высочайшее качество масел XADO Atomic Oil подтверждено авторитетнейшими организациями и производителями автомобильной техники: API — American Petroleum Institute, VOLVO, GM (Opel), Mercedes_Benz, MAN, Volkswagen

Быстрый и конкретный результат,реальный эффект, который легко почувствовать и измерить, простота и доступность в применении — вот несомненные аргументы в пользу технологии ХАDО.

Структурным подразделением концерна является фирма VERYLUBE, выпускающая средства по уходу за автомобилями и их обслуживанию. При их производстве используются продукты компании BASF, мирового лидера химической промышленности. VERYLUBE — это народная торговая марка, автохимия высочайшего качества по доступной цене.

Производственная программа по выпуску масел на сегодня — это более 40 товарных наименований: моторные, трансмиссионные, компрессорные, гидравличесике и др.. Все масла выпускаются в надежной металлической упаковке, имеющей несколько степеней защиты от подделки.

Генеральные представительства располагаются в России,Украине, Беларуси, Литве, Голландии, США. Также создана развитая сеть региональных представительств и дилеров, охватывающая большинство стран мира.

Уникальность и высокое качество нашей продукции подтверждают призы, дипломы и награды, полученные на международных конкурсах и выставках.

Cамая высокая награда — это признание потребителей, которые делают свой выбор в пользу продукции ХАDО.

 

VeryLube

verylube Verylube выпускает средства по уходу за автомобилями и их обслуживанию, в том числе и в аэрозольной упаковке.

При их производстве используются продукты компании BASF, мирового лидера химической промышленности.

VERYLUBE - это народная торговая марка, автохимия высочайшего качества по доступной цене.

Справочники

Справочник по применению автомобильных масел XADO
Подробнее...

Справочник по применению автомобильных масел XADO для грузовых автомобилей
Подробнее...